二胎38周入盆多久会生呢?一胎是剖的,二胎入盆可以顺产吗?

其他答案
这种情况很难说的当然这个时候宝宝已经足月了,随时都可以出生的,你只需要观察自己身体的实际情况就可以了能顺产尽量顺产
你好,一胎是剖腹产,如果二胎入盆,入得比较好,而且伤口方面愈合,也比较好的话,是可以顺产的
你好,二胎38周入盆之后不需要太担心的,耐心等待一下就可以生宝宝了
你好,一般来说两个礼拜到四个礼拜之后宝宝才会出生呢但是二胎,建议你还是剖腹产吧,顺产挺危险的
二胎38周入盆,这个情况大概一周左右就会生了入盆可以顺产的可以帮到你
亲你好,这个不一定的,建议亲注意按时做产检,一旦出现规律性的宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
你好,二胎38周入盆的话,一般是1到2周就可以分娩的,你这个时候可以多出去散步。这个是有利于顺产的。
如果符合顺产的条件也是可以生产的,不要太担心了,一般宝宝入盆以后两周左右就会出生的