40天宝宝起湿疹怎么办呢?孩子之前长了一点点我就没去在意,现在扩散开了一片片的。

其他答案
40多天的宝宝如果起了湿疹,这种情况可以选择用婴儿湿疹膏,也可以用金银花泡澡。
宝宝如果长湿疹了可以给宝宝擦肤乐霜,这个针对宝宝湿疹是非常好的,也要注意宝宝的皮肤保持干爽
如果特别严重去医院看看,开点纯中药的药膏,别洗澡洗的太频繁,还有别让宝宝热到了!
40多天的宝宝有湿疹的情况也是很正常的,要注意不要给宝宝穿太多的衣服,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,在抹点炉甘石试试看
湿疹的话你给宝宝买点湿疹膏涂一下就会好了,但是你自己也要注意一下这个是因为对高蛋白的食物过敏了
你好,一般来说怀孕40天宝宝出现湿疹的话,建议你给孩子用一些婴宝比较好一些的
可以给宝贝抹点湿疹膏或者每天用金银花水给宝宝擦洗,每天注意多喝水,不要穿太多