请问各位怎样喂宝宝吃鱼肝油跟钙呢?经常会把这两样东西混在一起给小孩子吃,可以吗?

其他答案
一般的情况下,只要直接给宝宝吃就可以了,当然需要把胶囊给弄破这样的话才不会,不容易消化的根据情况来看
你好,一般情况下不要太早给宝宝补充钙片的,给宝宝吃鱼肝油就可以了,多给宝宝晒太阳
相对来说就是需要间隔一段时间才是可以吃的,两个东西的话应该是没有必要放在一起。
鱼肝油最好再早起空腹的时候吃,钙最好在中餐和晚餐之间吃
吃鱼肝油的话,你可以把那个口用热水烫开后直接滴到宝宝的嘴里就行了。