四个月可以吃叶酸吗?产妇为什么要吃叶酸呢,大概要吃多久啊?他的作用是什么?

其他答案
四个月的话可以吃叶酸的,但是不用吃叶酸片了,怀孕3个月吃叶酸片就可以了。
4个月的话一般情况下最好不要吃了。怀孕前3个月的话,还有后3个月起就可以了。
你好,一般是在孕前三个月的时候最好了哟,等孕四个月的时候可以适当的添加一些钙质的哟。平常的时候也要多吃 一些营养的食物哟。
孕妇在4个月以后是不需要补充叶酸的,补充叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的而且只需要前3个月补充
您好。4个月不需要吃叶酸了,叶酸片是孕前3个月孕后3个月吃的。叶酸片可以有效地预防胎儿畸形,促进胎儿发育。现在宝马4个月可以开始适当的吃钙片了。
可以吃了呀,这个时候主要是补充叶酸,预防胎儿的畸形一定要吃这个叶酸片
你在整个孕期的话应该都是需要补充叶酸的,这个对孩子正常的话来说特别的重要。