请问怀孕之后胸闷心慌气短怎么回事呢?是不是孕期的反应啊,这种情况应该怎么缓解呢?

其他答案
你好,偶尔一下的话应该没事,多注意休息一下严重的话最好还是咨询医生别担心
你好主要还是宝宝过大压迫所引起的现象,进入怀孕晚期这种现象比较多,所以是需要,吸氧的。
你好一般怀孕之后,因为胎儿在母体里逐渐长大,所以可能会压迫到胸部引起胸闷气短的情况出现
如果你在怀孕之后出现这个情况考虑要去做心电图检查,看是什么原因导致的,胸闷气短
你好,如果是怀孕后,胸闷气短出现这种情况的话应该去医院检查一下。