现在这个天气煲什么粥给宝宝吃好呢,感觉湿气太重了,有的粥不适合现在煲

其他答案
如果是梅雨季节湿气太重,你可以还给孩子煮点,薏仁米粥,或者八宝粥都是不错的。
你好这个天气感觉湿气太重的话给孩子煲粥喝的话可以喝薏米红豆粥的,
这个天气的话给宝宝多吃一些小米粥大米粥,这些都是可以的。里面可以放一点蔬菜。
你好,天气比较湿气重的话,可以给孩子,吃一些红豆粥,皮蛋瘦肉粥,比较好