米粉亨氏和嘉宝哪个好的呢,有经验的宝妈们可以告诉我一下吗?

其他答案
亨氏米粉和嘉宝这两个都很不错的,你可以买一盒回来给孩子试试,如果她吃的好你再继续买。
米粉的话,我个人建议,建议还是吃那个亨氏的吧?因为你看清这个,他在高大的那个母婴店里都有卖的,而且像那个口碑还有那个广告打的都是很不错的,也可以先让宝宝试试看看吃不吃。
你好,米粉行是的比较好,韩式的比较好,笑话被盗e比较好的,希望可以帮到你
你好这两个品牌的奶粉都可以不过我家宝宝喝的就是红色的咪咪费,胡萝卜味的