八个月宝宝贫血怎么办好呢,宝宝吃母乳的啊,怎么贫血的啊?

其他答案
你好,八个月的宝宝贫血的话,妈妈要补血才可以的。
宝宝吃母乳的话也是会贫血的。最好就是买一些补血的口服液来给宝宝喝。
宝宝的妈妈最好口服补铁剂、或食物中含有的(蛋黄、黄豆、肝、瘦肉、新鲜蔬菜和动物血等食物)、也可以口服一些补血的药物、一般的贫血是由于体内摄入不足、丢失过多、吸收不良、利用障碍导致末梢中单位容积内红细胞或血红蛋白量低于正常。
你好,宝宝八个月有贫血,可以给宝宝多吃含铁食物
你好,8个月宝宝贫血可以吃点铁剂,还有可以添加含铁高的辅食,希望可以帮到你。
宝宝八个月全吃母乳会贫的以添加辅食啦!可以给宝宝吃些肉类蔬菜类的,
八个月的宝宝贫血了这种情况的话建议妈妈可以多吃点红枣或者是多吃点,桂圆试试的。
宝宝吃母乳也是会贫血的如果宝宝提前就给宝宝多喝点红枣粥就可以了