六个月宝宝辅食食谱表是怎样的啊,你们都给宝宝吃多少顿辅食啊?

其他答案
6个月的宝宝,一天可以添加两次左右的辅食,每次要做的精细一点,而且一个星期以内不要添加新的,多观察孩子有没有消化不良?
一会的宝宝可以吃一些水煮蛋黄。一些水果之类的是可以的。辅食的话一天吃一次。
陆月的话一开始刚开始给宝宝添加辅食的话最好是先从米粉开始这样的话宝宝也容易吸收这样好消化,同时也可以给他添加些水果你要出差,你要这些也是比较好吸收的。
这时候的宝宝的话你吃点那个米粉就可以了呀,然后蛋黄,还有那个水果啊,这个吃个两次应该差不多了吧,一天,希望能帮助到你哦。