为什么老是放屁还很臭呢?宝宝大便已经几天都没拉一次啦,放屁都没停过,还臭得很呢!

其他答案
你好宝宝大便已经几天都没来一次了,老是放屁还很臭的话就是便秘的症状,要多给宝宝喝水
你好哟宝妈,宝包几天没拉大便可能是便秘,宝宝老是放屁还很臭的话估计是消化不良,建议宝妈给宝宝多吃那个蔬菜和水果哟
出现这样的情况,平时要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西
你好,如果是这个情况的话是不是宝宝消化不好,然后便秘才会出现这种情况呢!
你好,这个情况考虑是多喝点开水比较好吃的清淡,就会好一点,跟你的隐私,飞到