胎儿入盆是什么感觉?昨天35周去产检,医生说还没入盆,不知道入盆有什么感觉?

其他答案
你好欢迎35周胎儿入盆的话一般会有肚子下坠的情况感觉肚子,往下走的症状。
亲爱的你好这个其实也没有什么感觉的如果你想知道是什么感觉,可以问一下医生,然后检查一下,然后就知道什么感觉了
你要回35周的时候去检查,医生说还没有入盆,一般是怀孕36周以后开始入盆的
一般胎儿入盆以后可以根据身体,就可以具体地感觉到,就是有下腹坠胀的情况出现!
孕晚期胎儿入盆后会有下坠感的,胎动的时候总感觉像在阴道一样。