怀孕39周加4天 白带多正常吗?这几天不知怎么回事白带特别多,好担心,不知这样正常吗?

其他答案
到了怀孕的晚期分泌物增多,都是很正常的,要多大的心脑休息。
你好,怀孕期间白带就是会增多得,只要不瘙痒没有异味应该就没事多,咨询医生
你好,如果白带比较多的话你要注意观察如果有见红了,要到医院。
你好,怀孕39周加四天,白带特别多,这应该是正常的反应,不用太过于担心,如果你实在担心的话,可以到医院去做一个产检,问一下医生究竟是怎么回事?
你好如果怀孕后期白带增多的话是不用太担心的这也是正常的情况,如果不放心可以去医院检查一下