宝宝什么时候吃鱼肝油好?最近想给宝宝吃鱼肝油来补充维生素,不知什么时候吃呢?

其他答案
你好,宝宝满月之后就可以开始吃鱼肝油了鱼肝油的主要成分是维生素AD,可以促进钙的吸收,你可以选择专门为婴幼儿设计的伊可新鱼肝油,夏天的时候就没有必要吃了可以带宝宝的户外晒太阳代替鱼肝油的作用
孩子从出生15天就可以开始吃鱼肝油了,鱼肝油的话可以促进钙质吸收是一定要给孩子吃的
宝宝一个月就可以吃鱼肝油,多晒太阳促进钙的吸收,多带小孩到外面走走,多喂水