怀孕期间能用化妆品吗?怀孕2个月了,每天上班都需要化妆不知现在还能不能用,懂的人来说下

其他答案
你好怀孕两个月了,最好不要用化妆品的要用的话也适用孕妇专用的温和没有刺激的。
亲爱的你好怀孕期间是不会使用化妆品的现在怀孕了,如果你每天上班都是学化妆的话,我觉得你现在还是不要上班了,安心的在家里生孩子吧
最好用婴儿的,要不不行,化妆品毕竟是化学物品,对宝宝不好,最好系列用得都是宝宝的
怀孕了可以用适合孕妇使用的化妆品和护肤品刺激性小