刨腹产后几天能吃水果?现在快一个月了想吃点水果来补充维生素,不知现在能不能吃呢?

其他答案
你好刨妇产后一般一个星期左右就可以吃水果的可以多吃新鲜的水果蔬菜选择吃苹果香蕉橙子之类的,
你好。剖腹产通气了以后就可以吃水果了。本身产妇刚剖完肯定排便困难。吃一些水果既能补充维生素又能通润肠道!
你好,剖腹产三天就可以吃水果了,但是每次吃水果可以把水果煮热再吃比较好
你好,一般来说剖腹产差不多一个月的话,水果都可以吃,这个没问题,不需要担心的