做月子期间玩手机好吗,天天在那里坐着也无聊的啊,这样可以玩手机的啊?

其他答案
楼主在坐月子的时候,千万不要经常的玩手机,经常玩手机的话出月子以后,面对风i阳光的话容易流眼泪如果你无聊的话还是要多躺着休息啊,这样才能对身体的恢复是好的。
你好一般坐月子期间不建议经常玩手机的因为这样话可能会导致产妇的眼睛出现眼睛疲劳或者是眼睛干涩的情况
坐月子期间不要玩手机吧!这个都跟宝宝玩一玩!看一育儿书可以的不要看太久时间了
你好,坐月子的时候尽量还是要少玩点手机因为这个时候最好还是要多休息,有利于身体的恢复。
坐月子期间,最好是不要玩手机,因为刚刚生产完的身体很虚弱,而且玩手机对眼睛的伤害也是很大的。