什么季节适合宝宝断奶比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
不要在季节交替的时候给宝宝断奶这时候很容易感冒的。
春秋两季最适合断奶,主要是因为天气不冷不热。断奶的时候还要个你自己准备回奶的,不然涨奶很疼,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,很快就回奶了。
季节适合宝宝断奶的话,那一般情况下,那应该是春季的时候,或者是夏季都可以的,
最好还是夏天给宝宝断奶的话比较好吧
你好,一般来说春天和秋天这个时候比较好一些,你可以参考一下
你可以选择在春天或者夏天给宝宝断奶,让宝宝吃到一岁再断奶吧
孩子断奶的最好的季节,在春天不能在夏天夏天太热了