预产期过几天打催产针可以吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一般预产期超过一个星期进行的催产针就可以了也可以多走动走动爬爬楼梯,
预产期过了以后可以打催产针了这个不要紧,我当时也是过了一周以后挂的催产素
预产期过了,可以打催产针啊!我头胎也是这样的,打催产针很快的啊!
一般来说,宝宝在肚子里面多待两周都属于正常现象的,你要多走动走动
你好,预产期超过两周,没有分娩的话就是需要打催产针的,不过也需要咨询专业的医生。