孕妇吃什么增强免疫力呢?自从怀孕以来我就很容易生病是怎么回事呀?

其他答案
孕妈妈怀孕以后抵抗力跟免疫力就是比较容易低下的平时的话要加强营养也可以吃一些蛋白粉。
你好,如果是孕妇想要增强免疫力,这时候可以服用维生素c。要多吃水果蔬菜。
孕妇本身免疫力就比较差!平时要多走动走动,多喝白开水,吃一些新鲜的瓜果蔬菜!营养要加强。
怀孕期间,你可以多吃点有营养的东西,平时要多喝点热水
自己的话应该也还能够注意荤素搭配,然后呢平时的话去外面晒晒太阳都可以的。