我是17号来月经排卵期是在什么时候呢?听说排卵期才容易怀孕,不知该怎么算,谁来说下

其他答案
这个的话你可以去药店买一些排卵试纸然后每天都自己在家里面测试一下就能够准确地找出来。
楼主如果您17号来的月经的话,那您的排卵期大概是在,21号22号左右的,月经第一日到第14日是排卵期的。
你好从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期,只要在排卵期间同房怀孕几率都比较高而且排卵期间也会出现白带拉丝体温升高
排卵期确实容易怀孕,所以其实计算的话不是很准确的,还是买一个排卵试纸吧!
其实你可以下载一个**上面有专门告诉你排卵期和易孕期的
如果是十几号来的月经那么你的排卵期应该是在30号左右的样子的呀,你可以再看看。
你好,排卵时间应该是在两次来月经的中间时间段,可以先去药店买排卵的试纸进行测试。