孕妇几个月查胎儿畸形?现在怀孕4个月了,最近想去查查胎儿有没畸形,现在可以查吗?

其他答案
一般都是怀孕七个月也就是28周左右的时候要去医院做个四维彩超检查。
宝妈怀孕4个月的话,也是可以去做一下B超看看,胎儿发育的情况,不过我建议您最好是在孕6个月的时候,做一个四维彩超,这样是比较清楚的。
你好一般在怀孕,22到28周之间也就是怀孕5个月左右就可以到医院做,四维彩超就有大排畸的检查
已经可以去检查了,检查清楚一些,有些医生就很不负责任的
怀孕4个月,现在还没有办法查是否畸形的,一般要等到怀孕5个月左右才可以查出来。
你可以在怀孕二十四周左右,去医院检查一下,做个四维彩超大排畸检查
现在这个时候也不要担心的自己还是需要注意的一般是在4个月这个时候去检查一下看看。
你好,怀孕4个多月的时候是没有必要去做这个,排查畸形的检查的,一般也要等到怀孕6个月的时候去做。
你现在这个时候可以去查一下胎儿有没有畸形的四维彩超可以看得很清楚了。