感冒咳嗽吃梨汤好吗?怀孕期间不能吃药,听人家说梨汤的效果挺好的,也不知是不是真有效。

其他答案
喝梨子水帮助止咳润肺化痰素有一定的帮助。
你好在怀孕期间感冒咳嗽的话喝梨汤也是可以的也可以喝点红糖姜茶来治疗的,
你好怀孕期间不能吃药的,感冒咳嗽是可以多喝冰糖雪梨汤,平常多喝水。
感冒咳嗽,当然可以吃梨汤的,怀孕期间也不能用药,梨汤的话可以有效的治疗咳嗽
你好一般,感冒咳嗽的话,尽量不要服药这样对胎儿比较好一些建议你可以多喝一些姜汤来帮助缓解感冒的症状
怀孕期间感冒咳嗽的话,可以吃点梨汤的,平时要多喝点热水