早早孕试纸几天测出来怀孕呢?现在月经已经推迟一个星期了,想用测试纸测一下

其他答案
基本就可以测试了,在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
因人而异,但是已经推迟一周是可以测了,如果已经怀孕了就是可以测出来,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
如果现在月经已经推迟一个星期了,那就用试纸测一下吧,这个时候完全可以测出来是否怀孕了
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下,这个时候就可以测出来啦
你现在月经已经推迟一个星期了,用早孕试纸是可以检测出来的,只要是两条红线就代表怀孕了。