八个月宝宝贫血吃什么好呢?我担心以后会一直影响到宝宝的正常发育,真想快点治好。

其他答案
八个月的宝宝贫血的话,那你可以给他补充一些大枣和红糖都是可以的
你好,八个月宝宝贫血的话,你可以给他喝一些口服液,也可以用红豆,红枣,煮着喝
贫血可以让宝宝多吃些含铁的食物,猪肝泥,鱼虾,也可以给宝宝吃含铁的米粉。
八个月宝宝贫血可以多吃猪血樱桃,可以把红米红豆花生红枣一起煮给宝宝,长期吃有效