宝宝发烧退了又烧咋办?有没懂的妈妈教教我,好怕宝宝这样烧下去会影响脑袋发育。怎么办?

其他答案
你好,宝宝反复发烧有可能是属于细菌感染。这个情况要去医院抽血检查才知道是不是,如果宝宝反复发烧不退建议宝妈去医院抽一下血,顺便输液退烧。
你好,如果宝宝发烧退了又少出现这种情况的话,宝宝是很容易出现反复的这时候你要多喂他。
你可以贴退热贴试一试,如果烧的过高的话,就需要去看医生了
宝宝发烧的话,用温毛巾给宝宝敷敷额头,也可以贴退热贴。
一般宝宝反复发烧的话肯定是因为身体有炎症引起的这种情况最好服用,消炎药才会有效果的
你好!如果宝宝反复发烧的话,考虑是细菌或病毒感染!可以去医院化验个血项。
你好,宝宝发烧退了又烧的话,建议里带宝宝去医院做个化验,检查比较好
宝宝反复发烧这样是有炎症的,可以去医院化验血常规听医生的建议用药。
你好,宝宝发烧退了之后又烧的话反复发烧需要带她去医院检查,需要抽血化念。