不做四维彩超可以吗?听说四维彩超费用很贵,可以做三维彩超代替四维彩超吗?

其他答案
你好在怀孕期间不做四维彩超的话是不太好的做四维彩超可以清楚的看到胎儿发育情况排除畸形,
四维彩超这项检查是很重要的,他能够知道你肚子里的孩子是否健康有没有畸形?所以这点钱不能省的,只需要400块钱左右就可以了。
亲你好,怀孕后还是建议亲按时做四维彩超的检查,能够看出宝宝的发育情况的。
可以呀,这都只是个说法而已的,这两个都是排畸B超,有的地方叫法不一样。4维也不是很贵啊