怀孕四个月肚子隐隐疼是怎样回事?有时还感觉涨涨的,腹部肚脐旁边出现间歇性的疼痛,怀孕期都是这样的吗?

其他答案
你好怀孕四个月肚子隐隐疼的话要多注意休息最好是不要太劳累不要做剧烈运动,
你好,如果是轻微的疼痛一般没有关系的这个都是胎儿增大子宫增大的原因。
你好朋友怀孕4个多月,肚子隐隐的疼出现这种情况的话就可能是因为有炎症。
你好一般怀孕初期如果肚子出现,疼痛的情况,如果这种疼痛持续的时间不久就不会对胎儿造成很大的影响
怀孕期间确实都是这样的,因为是子宫扩张所引起的,所以偶尔会感觉到胀胀的,有一点疼痛
怀孕的话,有时候也会出现这种情况但是的话,你如果是经常是这样的话就不正常了
等会员的时候出现这个情况,四个月隐隐作痛,也很正常,宝宝的生长