做四维彩超胎儿一直动会影响检查结果吗?请问做四维彩超胎儿要处于睡眠状态下做更好吗?

其他答案
是才招的时候宝宝一直动,这样才有利于看清楚宝宝每个器官的发育情况,一直不动的话,有时候会挡到的
你好,他一直在抖是不会影响检测的结果的。宝宝出现睡眠状态下检查也不好,因为不容易看到脸啊!
这个是没有太大影响的只要是宝宝的正面,朝上的话,一般就没问题的。就可以观察到身体各项器官。
这不会影响到检查结果的,没事的,不要太担心啦,睡眠状态下做不好