怀孕胎动早就是男孩吗,这是不是有这个科学根据的啊,这孕几周有胎动才是啊?

其他答案
一般情况下,胎动早的话,都是男孩子被人一般男孩子的胎动,就是在三个多月的时候就能感受得到
你好怀孕胎动早这和男孩女孩是没有关系的,这和个人体质是有关系,胎动一般都是在怀孕20周左右就会出现
你好,通过怀孕胎动早晚来判断是男是女,不科学的,也没办法区别男女的
这个是没有任何科学依据的,应该是和你个人的体质有关系的吧最好做B超检查一下。
根据这个判断胎儿的性别不准确的,最准确的方法就是做b超然后问一下医生
你好这个的话没有科学依据的不是这个态度早就是男孩的
你好,怀孕的时候胎动比较早的话这个不能判断就是男孩,也有可能是女孩的。