女性外阴瘙痒怎么办,我都还想怀二胎的呢,这样的情况还可以受孕的吗?

其他答案
外阴瘙痒的话在没有怀孕的情况下,还是建议去医院把这个治好了之后,再考虑怀孕。
怀孕二胎出现这种情况,一般不会影响再次怀孕最好平时要多注意个人卫生每天晚上用盐开水洗洗也可以到医院检查看
出现这样的情况,要经常用清水清洗一下,以防导致妇科炎症
你可以用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒治疗很多种妇科疾病的。怀孕的时候都可以用。
你好如果女性外阴骚痒的话可以用吗淡盐水每天清洗,平常多换内裤,不影响受孕的