怀孕几周肚子明显变大啊?如果肚子非常小是不是因为营养不够啊,求指教。

其他答案
你好一般在怀孕十八周左右到怀孕三个月左右肚子就会慢慢变大得要多补充营养的,
你们的情况都是不一样的有些妈妈的肚子本身就不明显。
一般在怀孕四五个月以后肚子才会明显大起来,但是每个人的发育程度也是不同的。
一般怀孕期间肚子是否显怀这个跟个人体质有一定的关系,一般这种情况可能会在怀孕四五个月以后才会慢慢的出现显怀
肚子的大小并不能够代表宝宝的大小一般要在5个月以后肚子才会大起来。
一般怀孕5个月左右肚子会慢慢明显,如果肚子非常小,也是因为个人其实只要到医院做产检宝宝发育正常就好
这个也要根据自己宝宝的生长发育情况来判断每一个小宝宝都有一些差异,不要太纠结比较好。