怎样判断宝宝吃饱了,宝宝都是一直在吃母乳的啊,这要吃多少才是饱了啊?

其他答案
一般宝宝如果,嗯吃饱了他就不会很专注的吃奶吧,有些时候会边吃边玩的。
你好宝妈,在, 判断宝宝吃饱没有,宝宝吃到不吃就饱啦。祝宝宝健康
你好,如果想判断宝宝有没有吃饱如果是宝宝,吃母乳15分钟这样的话就算是吃吧!
很简单呀,小孩子吃了之后就不会在吃了,吃饱之后他不喜欢吃的
你好,一般宝宝不哭闹的话就没事的哟。平常的时候也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
你好,那要看妈妈的母乳多不多如果多的话就不用喂那么久,少的话就会久一点,宝妈可以喂有一段时间差不多了就拔出来,然后拿手去点一下宝宝的嘴巴,如果宝宝张开口还想吃那就是还饿,如果他没有反应,那就是饱了。
宝妈你好,只要宝宝把乳头吐出不再到处找了就可能时吃饱了,亲可以参考下。
一般这种情况宝宝自己都可以自己判断的一般宝宝吃饱的话就会对母乳造成一定的抗拒,会直接吐出奶头
好这个的话你可以少喂点多喂几次不要让他吃太饱吃太饱的话,对胎儿也不太好啊