白带多会影响怀孕吗?不知道为什么,看过医生吃药好一点,但是过一段时间没理又会白带多的了!

其他答案
●—●你好,这个一般不会影响到怀孕的有可能是身体有炎症要及时的清洗。
白带多的话,然后又有点痒的话就是应该会有阴道炎症的这个情况,肯定要去医院看医生呢,然后检查一下白带是什么原因引起的白带多,然后治疗好之后,然后再怀孕,会好一点
白带太多的话也会影响到怀孕的,因为白带太多的话,有可能是有妇科炎症的原因造成的