十个月宝宝吃的营养粥要怎么做啊?我宝宝现在满十个月了,我一直都没有给他做营养粥一直吃的米糊。

其他答案
他如果满10个月了,可以给她做营养粥的可以添加点米粉米粥之类的鸡蛋都可以。
这个你吃米粉的话应该就不要紧,特别是买的那种亨氏的或者贝因美的米粉他们都是配好的营养上面很高的。
要给宝宝准备营养粥建议还是饮食的均衡啊!你可以给宝宝吃营养米粉也可以给他们吃,小米粥。红豆红枣粥。