2岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
很多宝宝睡觉的时候都喜欢踢被子的,可以给宝宝用睡袋的,睡袋还是挺有效果的
亲爱的,你好。宝宝爱踢被子的话宝妈可以买睡被给宝宝哦,就踢不掉。希望可以帮助你。
宝宝小的时候睡觉爱踢被子是属于很正常的现象,一般这样的情况只能是宝妈晚上起来的时候经常的,观察一下宝宝。
应该也是能够尝试给他穿着连体衣或者是睡袋,这样的话也是会比较安全一点。