孕期大便出血怎么调理?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
怀孕期间大便出血的话,这个可能是比较容易上火的原因,要多喝水
孕妇怀孕期间大便出血应该是便秘或者痔疮的原因,平时饮食要注意不可以吃辛辣的食物,多吃一些水果蔬菜。
你好,大专就选最好不要再上火的东西,便秘,就为有以引起大便出血,可以每天喝一杯酸奶,多吃香蕉跟火龙果
怀孕36周大便出血可能是痔疮引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
看一下是不是有出现一些上火便秘,饮食上面最好也是能够相对来说清淡均衡。
你**你出钱的话,那是因为肛裂的原因导致的,那你平时要多喝一些温开水的呀!
孕期大便出血这样子便秘了,可以喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便少吃油腻上火的食物。