顺产侧切伤口拆线痛么?生宝宝的时候被侧切啦,缝线时疼的我喊得像杀猪一样,不知拆会吗?

其他答案
你好,顺产的侧切伤口这种的,就是拆线,没有那么疼痛的,缝线的时候疼痛。
你好,不是特别痛,如果伤口不发炎的话,没有什么感觉的,别担心注意伤口,别发炎了
现在一般都是美容线的不用太担心不会去拆线
一般如果顺产的侧切伤口缝合线疼痛的话,这个很可能是因为,伤口还没有完全恢复才会引起疼痛的症状,一般这种情况几个月的时间就可以完全恢复