拉肚子吃什么对肠胃好啊?我晚上吃了好多的海鲜,半夜就拉肚子好严重啦。

其他答案
你好晚上吃了好多海鲜半夜拉肚子的话是肠胃炎的情况最好是吃乳酸菌素片来治疗的,
你好嗯出现肠胃不适建议你还是吃益生菌吧它并不是一种药物,是一种菌株。你可以去购买合生元的牌子。
赶快吃一点儿思密达,或者是蒙脱石散啊!这两个那个治拉肚子都比较有效也比较过,而且那个蒙脱石散的话,孕妇可以吃啊
一般这种情况,如果拉肚子的话,肯定是因为吃海鲜引起的过敏反应,建议这个时候直接吃,蒙脱石散能帮助缓解
这种情况的话你可以吃点益生菌调理一下肠胃,如果肠胃不好的话就不要一次性吃太多。
好这个的话是不是你吃坏了肚子才会出现这种情况
你好,拉肚子的时候可以吃蒸熟的苹果或者是喝点胡萝卜水,这个都是可以治疗拉肚子的。
你拉肚子不能吃辣椒,这个舍不得去吃冰激凌就可以了