美国水宝宝防晒霜怎样质量好不好呢?美国水宝宝防晒霜适合多大孩子用呢?

其他答案
这个的话是适合小孩子用的,一般情况下六个月以上的话,宝宝都是可以用的
你好这个的话我们这的防晒霜就可以呀
防晒霜的话个人感觉完全没有必要给宝宝使用的因为宝宝的皮肤比较娇嫩的。
你好没有用过美国水宝宝防晒霜。宝宝使用防晒霜最好是在3岁之后再使用,太小的宝宝不建议使用
这个品牌是比较好的所以现在如果是要用的话也是可以的,我家的孩子之前就用过这个品牌。