六个月宝宝感冒咳要怎么办才好呢?六个月的宝宝感冒,要吃什么药好呢?

其他答案
6个月的宝宝感冒咳嗽的话要带宝宝去看医生的,也可以给宝宝喝三九感冒颗粒
你好,可以在医生指导下用药的,让医生看一下别担心,适量的添加衣物多咨询医生
你好,六个月的宝宝感冒咳嗽的话,建议还是给她开点中药去治疗一下比较好,影响会小一些!
亲爱的,你好六个月的宝宝感冒咳嗽的话,那么最好带去看专业的儿科医生,因为毕竟宝宝很小事不可以自己胡乱给宝宝用药的,要根据宝宝的体重来喂药
6个月的宝宝如果感冒咳嗽的话,还是需要及时的用药物治疗一下的,比如喝点枇杷止咳颗粒或者急支糖浆都可以
6个多月的宝宝感冒可多了,咱也可以多给宝宝喝凉开水吃点水果熬点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的。
你好,如果宝宝感冒咳嗽不是很严重可以喂一点小氨酚那敏颗粒。平时注意每天要给宝宝喂一些水。
不是特别严重的情况下就不需要吃药的你给她煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下就好了。