哺乳期怀孕会停母乳吗?哺乳期的时候怀孕,对奶水会造成哪些影响的吗?

其他答案
你好这样的话如果怀孕之后母乳肯定会慢慢的减少的,肯定会有影响的啊!
你好亲爱的宝妈,现在你怀孕了再也不要哺乳了吧!建议给宝宝断奶吧!喂宝宝吃奶粉吧!现在你的奶水已经没有营养了。
你好,哺乳期间怀孕的话是需要停止喝母乳的,因为这个时候的乳汁质量越来越不好了,也没有什么营养了。
现在如果是准备要这个孩子的话就是不要继续给那个宝宝喂奶了自己要多注意一下。
一般这个时候可能还是需要帮你问下医生比较好,这个时候主要是提供营养