二胎37周浅入盆多久生呢?人家说二胎容易生点,所以我都做好准备了呢!

其他答案
都不一定的,有一些是一边路旁一边就生的,当时我就是这样。从入盆到生也就几个小时而已。
怀孕二胎前入盆这种情况,一般会在两个礼拜宝宝就会出生,所以注意观察
你好如果三十七周前不肯的话平常可以多走走楼梯多散步有利于宝宝早点入盆
一般这个时候的胎儿出现浅入盆的情况这个距离预产期还有一定的时间,所以也不能给你的判断胎儿的实际发生情况了
我觉得现在这个时候你还是需要多去检查一下,应该是37周以后就会随时发动的。