我怀孕4个月时候需要做什么检查啊?最近没有时间去医院,有需要做的检查么?

其他答案
相对而言的话自己也是能够定期的去医院做检查这个对孩子正常的话来说也是很重要的。
怀孕四个月要去做唐氏筛查的,主要是抽血看胎儿有畸形,这个是一定要去做的
4个月左右的时候要去做一个唐氏筛查一般情况下都是在16周左右的时候。
一般如果怀孕4个月的话,这个时候如果还没有检查唐氏筛查的话,这个时候肯定是要检查唐氏筛查比较好一些