两个半月宝宝大便次数正常在多少次左右呢?我两个月宝宝今天一天拉了三次便便,请问正常吗?

其他答案
两个半月的宝宝大便的次数也是比较多的,我们主要还是要看大便的颜色,只要是浅黄色就没有关系
亲爱的,你好两个半月的宝宝如果已经攒肚了的话,一天一次,一天两次或者三次,或者两天一,便便都是正常的,所以你家宝宝应该是正常的,不用太过于担心,多给宝宝喝白开水可以喂益生菌调理肠胃
宝宝出现大便次数,一般也就两三次一天吧!所以你家宝宝是属于正常的,只要便便不是水状的不是黄绿色就行了。