宝妈们孕期都用什么护肤品?看好多都说用袋鼠妈妈的,一般在哪儿购买呢?

其他答案
孕妇怀孕期间用护肤品,你可以去母婴店转一转,袋鼠妈妈母婴店就有卖的,像10月天使也很不错。
可以使用孕妇专用的护肤品在数妈妈我怀孕期间也用过可以在母婴店里面购买
你好,建议你可以使用袋鼠妈妈的护肤产品,这个品牌的护肤产品可以在网上购买的
怀孕的期间你可以去专柜购买这个孕妇专用的,最好事做到不要使用这一些