怀孕2个月便秘怎么办啊,是不是饮食习惯改变了才这样啊,要注意什么呢?

其他答案
这个时候便秘的话,可能跟你平时的饮食有很大关系,一定要饮食清淡一点,多喝水,注意休息
你好如果怀孕两个月便秘的话很可能是因为上火导致的平常应该多呵喝绿豆汤多吃败火的东西火龙果梨香蕉酸奶
这种情况的话,如果是吃母乳的宝宝你平时尽量少吃油腻的东西多吃清淡的东西就好了。
怀孕两个月便秘这个是因为饮食的问题,你这个时候应该不要这个做的鸡蛋多喝点水就可以。