宝宝几个月添加辅食好?听说宝宝要添加辅食的,我是新手妈妈,不太了解,几个月添加辅食合适?

其他答案
你好一般孩子在四个月以后就可以开始添加辅食的可以给孩子吃米粉蛋黄的,
你好宝宝一般从4个月之后呢可以慢慢的少添加一些的,由少到多的。
周围有不少朋友都挺喜欢伊利QQ星健护奶粉的,所以说,毋庸置疑,它真的很不错。
宝宝的辅食建议是在六个月之后再慢慢添加的,太早的话宝宝的肠胃也是会有负担的,毕竟有一些食物也是无法消化的,宝妈要注意一下.
添加辅食的话最好是等。宝宝如果是奶粉的话,4个月以后奶水的话到6个月以后吧!
你好,一般4个月以后就可以适量添加一些米粉,蛋黄,水果泥之类的!
一般正常的情况下,我们建议最好是在宝宝6个月左右的时候再添加辅食比较好一些,最早也要等到宝宝4个月再添加。
一般宝宝从4个月的时候开始添加辅食的可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始添加要少量慢慢的增加。