一岁半小儿厌食怎么办,该买点什么药吃呢?就是不爱吃饭,吃些零食。

其他答案
出现厌食偏食可能是因为,出现了缺少微量元素锌吧!所以建议你还是补充童年时光钙镁锌。
一般这个时候的宝宝厌食的话很大一部分原因都是因为平时的,生活习惯引起的如果经常爱吃零食的宝宝都会对吃吃饭一定的厌烦心理
你好,如果小孩厌食的话最好是去做一个微量元素检查,可能是有点缺锌。
一岁半的小孩子如果也是这个时候可能是因为吃多了引起了吧,最好是不要给孩子吃零食,现在可以吃点消食片