顺产恶露多长时间排完?生完一个月了恶露还没完,这样的情况正常吗?

其他答案
你好顺产生孩子后一个月还有恶露的话要多注意休息多注意子宫的收缩情况可以喝生化汤来促使恶露排出,
每个人生完孩子之后排完恶漏时间是不一样的,有些人半个月左右就能拍完,但是有些人有可能两个月才能拍完。
顺产产后恶露应该在20天左右会干净,超过一个月没干净,42天你应该去医院复查做个B超看一下
你好顺产恶露一般在42天排完如果恶露不尽的话平常以多喝红枣红糖姜汤促进恶露排出
顺产恶露一般会持续30天左右,最好平时注意个人卫生,可以,喝益母草颗粒都会有帮助
一般情况下产后的恶漏在三周左右的时候就会干净,如果持续一个月的时间也是说明子宫没有恢复好,还是要及时去医院检查
你好一般恶露在42天之前都会干净的,在此之间,建议你还是喝一些红糖水有助于恶露的排除。
你好生完一个月了恶露还没有排完这种情况也是正常的,不用担心,以后注意读这行不要劳累
这个主要也是根据个人的身体情况来决定的,我也是生完宝宝之后40天恶露才完全没有的,建议产后42天的时候去医院里面检查一下子宫的恢复情况