粥水冲奶粉有营养吗?婆婆老让我用粥水给宝宝冲奶粉,我是新手妈妈不太懂,这样有营养吗?

其他答案
你好用粥水来给孩子冲奶粉的话是不行的会造成孩子肠道消化不好的最好是给孩子用温开水来冲奶粉,
这样的话也可以给宝宝喂养的但是其实粥水直接都可以给宝宝喝。
那这个的话肯定是养的吧,嗯,可能是那个湿疹吧,现在宝宝的话很多都是有湿疹的。
那如果是这个的话给宝宝冲奶粉比较有营养一些吧
直接用白开水给宝宝冲奶粉就可以了,完全没有必要给他使用那些东西的啦!